Cocina

Como retirar excesos de grasa en las comidas

Un consejo muy útil a la hora de retirar grandes cantidades de grasas de las comidas cocinadas. Suelen acumularse grasas y jugos excesivos una vez terminado de cocinar nuetro plato, suelen las carnes vacunas,

Receta de Arrollados con masa crocantes leer +

Para este plato primero debemos elegir que vamos a utilizar de masa, teniendo como opciones 1/4 kg. de masa de hojaldre rápida o bien 2 discos de masa hojaldrada comprada. Es un plato central, del cual

Diccionario de cocina con palabras de otros países leer +

Es común que hojeando un libro de recetas de cocina que provenga de otro país, aunque esté redactado en castellano, no encontremos otros términos que son utilizados en españa, méxico o algún otro país

Recetas de licores: Cointreau, Vodka y Licor de huevo leer +

El Cointreau, que se pronuncia Cuantró, es un licor elegante, capaz de acompañar una amplia variedad de tragos, de origen francés, creado en 1849 por los hermanos Eduardo y Adolfo, de apellido igual
Últimos comentarios

Sergio M de Argentina 27/12/2013 a las 10:16 Ver artículo

Muy buen artículo, dentro de lo posible deberían agregar más recetas como la de licor de dulce de leche si es que la tienen. Suerte.

Programacion Lenguaje SQL

Imágenes

Fotos de Argentina

+ Información


Sabía usted?
El clima en la Provincia de La Pampa está signado por la poca humedad del ambiente lo cual influye en la marcada amplitud de temperaturas que se registra y en la vegetación. Las temperaturas son templadas, las precipitaciones superan los 500 mm anuales en el noreste y disminuyen hacia el oeste.






Temas y categorías de información Categorías


Informando y aconsejando desde 2007 - 2018