Cebolla: olores no deseados

Artículo leído 28137 veces
Tweetear en Tweeter!

Cuando se proponga cocinar con cebolla, primero recuerde trabajar abajo de agua fría como por ejemplo sosteniendo la cebolla bajo la canilla y allí pelarla o picarla, sino también es muy efectivo colocarla en agua hirviendo uno o dos minutos.

Para limpiar los utensillos que se utilizaron primero los mojamos con agua caliente y los fotamos luego con café, para después lavarlos y enjuagarlos de manera normal.

Si deseamos que al cocinarla quede mas jugosa recomendamos previamente salarla.

Luego de comer vamos a
querer eliminar el olor que queda en la boca, simplemente necesitamos masticar perejil o en su defecto granos de café.

Para eliminar el olor de las manos también se puede utilizar perejil y luego lavarse normalmente o bien lavarse primero y luego frotarse las manos con sal gruesa.

Tips + datos sobre COMIDA

En la cocina es muy común enmantecar recipientes o moldes, por ejemplo en repostería, como consecuencia se suelen ensuciar los dedos, para que no suceda aconsejamos utilizar un pedazo de pan para desparramar la manteca con la miga
Un consejo para bajar el contenido de sal de una solución como ser un caldo o sopa y se nos pasó la cantidad de sal que le echamos es hervir de nuevo y al momento que rompa el hervor agregamos algunas papas crudas
No es aconsejable esperar a tener hambre para comer, dado que si pasa mucho tiempo antes de ingerir alimentos el metabolismo se enlentece y pierde dinámica, agregado a que después comeremos mucho más

Otros artículos relacionados

Imágenes

Fotos de Argentina

+ Información



     
 
Comentar este
artículo

Nombre Nombre de la persona que comenta

Dirección de correo Dirección de correo de la persona que comenta

Enviarme respuesta
Sabía usted?
¿Por qué es tan importante el entrenamiento aerobico para emprender ascenciones en altura como el Cerro Aconcagua?
Se basa en una regla climatica donde dice que a mayor altura, hay menor presion de oxigeno en el ambiente. por eso se debe hacer una adaptacion progresiva y bajo control medico con estudios auxiliares del estado psicofisico de los andinistas.
claudiooscarcastro@hotmail.com.ar
 
- - -






Temas y categorías de información Categorías


Informando y aconsejando desde 2007 - 2017