Fotos de Argentina

+ Información




     
 
Comentar este
artículo

Nombre Nombre de la persona que comenta

Dirección de correo Dirección de correo de la persona que comenta

Enviarme respuesta
Tips
Sabía usted?
  Si quiere lograr cubitos de hielo transparente le aconsejamos llenar la cubetera con agua tibia, tardarán unos minutos más en hacerse pero no se congelaran esos cubitos tipicamente blancos sino que quedarán perfectamente cristalinos.
 
- - -


     
 
Claves de la semana
contaminacion cruzada que es hortalizas palabras con a licore recetas la cebolla recetas de cocina q son los encurtidos diccionario de cocina q son los encurtidos receta de salsa bechamel recetas licores licores - recetas recetas de licores que es bechamel coccion de esparragos cocinar esparragos recetas de encurtidos que es hortaliza libro de recetas salsa blanca que es una hortaliza que son los encurtidos olor a cebolla licor de huevo nata montada colorear salsas 3/4 taza salsas creativas codigos de barras salsa bechamel
 
- - -


Fotos de Argentina

Enlaces de interés
Sitio
Reportar como dañado
- Miaextra  
- Recetas Para Cocina  
Artículos y consejos sobre salud Artículos y consejos para viajar Artículos y consejos sobre cocina Fotos de Viajes por la Argentina
Cámaras on line en vivo por todo el país
Cámaras en vivo!
 






Cocina
+ Recetas de Cocina
+ Enófilos, vinos y varietales
+ Escuelas de cocina
Todos los sitios de Cocina Todos los enlaces de Cocina
 
  A 5 km de la localidad de Laguna Blanca, provincia de Formosa, y con una extensión de 47.754 ha, se encuentra el Parque Nacional Río Pilcomayo, que protege una zona representativa de los ambientes del Chaco Oriental o Húmedo. Debido a los variados tipos de climas y suelos existen distintas comunidades vegetales como la Selva de Rivera o el Monte Fuerte. Ambos albergan especies de gran porte como el quebracho blanco y colorado, y vistosos lapachos. En los estratos más bajos crecen árboles de menor tamaño como algarrobos, guayabíes y palos borrachos.
Todas las cámaras on line en vivo de la República Argentina
Cámaras on line en vivo
de todo el país


Encuesta temática:
¿Qué condimento utiliza más?

  Pimienta
  Pimentón
  Orégano
  Ají molido
  Finas hierbas (romero, curry)
  Canela

Publicar una nota o artículo!Enviar un artículo completo escrito por mi!

     
 
Algunas ideas para hacer ensaladas
[ Artículo leído 34863 veces ]
Tweetear en Tweeter! Google bookmarks
   
- - -

Existen gran variedad de ensaladas, todas más allá de los ingredientes y proporciones, tienen mucho de la creatividad de quien las elabora, acá le aconsejamos algunas ensaladas para tener en cuenta:

- Ensalada de apio, manzana y nuez
Hay que picar 1 taza de apio bien finito, luego cortar en trozos una manzana y después agregar 1/4 de taza de nuez molida aproximadamente. Por último se condimenta con mayonesa y si se desea se puede agregar una o dos cucharadas de crema de leche.

- Delicieuse
Utilizaremos los centros duros de la lechuga, los cuales se cortan en 4 partes, luego cortamos
pequeños daditos de ananá, gajos de naranja, trozos pequeños o tal vez dados de tomate perita o también se pueden utilizar cherry; se acomoda todo bien presentado en la ensaladera y se agrega sal, azúcar, limón y crema de leche.

- Tomate y lechuga a la Creme
Disolvemos bien 1 cucharadita de aceite con 1 cucharada de moztaza, luego mezclamoz aparte 1/2 taza de vinagre con 1/2 taza de azúcar y lo mezclamos con el aceite y la moztaza disueltos, y agregamos 1 taza de crema de leche, hasta aquí tenemos el aderezo. Después cortamos 3 tomates en rodajas, los acomodamos en la ensaladera mezclados con la lechuga y condimentamos todo con la salsa de crema que ya preparamos de aderezo.

- Coloreado verde de Espinacas
Esto no es una ensalada pero lo hemos comentado en otros artículos y está relacionado, consiste en lavar bien dos o tres atados de espinacas y se colocan bien apretadas a fuego lento, y justo antes de que hierva la sacamos y colamos el líquido, si fuera posible se cuela con tamiz; luego este jugo de espinacas sirve para colorear salsas, como la salsa bechamel o salsa blanca, purés y gelatinas; y para conservarlo se le debe agregar un poco de azúcar o bien congelarlo en el freezer para cuando decidamos usarlo.

Contanos si te sirvió este artículo
[ Votaron 1689 personas ]
No me sirve Sirve poco Me sirve Sirve mucho Excelente consejo!
[ La gente opina que le sirve ]




 
 
Temas y categorías de información Temas Servicios y herramientas especiales Servicios Busquedas Lo más buscado Mail de contact Contacto
Salud
Viajes
Cocina
Ciencia
Manualidades
Hogar
Ocio
Legales
Fotos
Conversor de Temperatura
Buscar

registro del automotor
cambiar el agua del radiador
200 cm3 en tazas
cm3 en tazas
paños frios
toxicologia
la gotita
registro para moto
 
Formulario de contacto

Dirección de correo:
Términos | Sugerencias

Informando y aconsejando desde 2007 - 2014
Diseño y DesarrolloDiseño y desarrollo de sitios web
 
Agergar a favoritos Inicio Contáctenos Artículos y consejos de ciencia Articulos y consejos sobre manualidades Artículos y consejos del hogar Artículos sobre juegos y ocio Artículos y consejos legales Inicio de Aconsejamos.com.ar